Programa ViveLectura No. 27, invitado Evelio Rosero (2019)
El invitado en éste programa es Evelio Rosero, escritor y periodista colombiano, premio nacional de literatura. . El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Viejo dolor - Interprete Luis Gabriel Mesa Martínez y Nietos del Clavel rojo.