Aquellos boleros programa No. 45 Alberto Beltrán - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a Alberto Amancio Beltrán, cantante dominicano, conocido como «El negrito del Batey». El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Vuélveme a querer - Interprete Alberto Beltrán / Siempre con mi cariño – Interprete Alberto Beltrán / Compasión – Interprete Alberto Beltrán.