El Caribe colombiano, ecosistema rico por naturaleza (2019)
Investigadores de Utadeo y de la Universidad del Magdalena estudiaron la productividad y la calidad de las aguas del Caribe, en los departamentos de La Guajira y Magdalena. Por el momento, se sabe que cuentan con condiciones óptimas para la vida marina.