Mi casa, mi cuerpo (2012)
“Mi casa, mi cuerpo. La resignificación de la casa en familias en situación de migración forzosa: el barrio Bella Vista, Parte Alta”, es un proyecto de carácter interdisciplinar, inscrito a la maestría en Estudios Culturales de la Universidad Nacional de Colombia. Su concepción, el proceso de materialización y enunciados de sentido, cruzan intereses de las prácticas artísticas contemporáneas con algunas prácticas disciplinares de investigación social, en referencia a discusiones propias de los estudios culturales: la construcción de subjetividades y formas de representación social.