Vacúname (2012)
Vacúname es un proyecto dedicado a mi padre como primera medida, ya que sus consejos fueron los que le dieron pie a la locura para que mi imaginación llegara mas allá de mis narices, solo escucharlo hablar de la cantidad de niños que lloran a diario en el consultorio de al lado y entender que él siendo medico no podía hacer nada para calmar su llanto en esa ocasión, me conmovió de tal forma que pensé en buscarle alguna solución a su problema. Como segunda medida al señor Juan pablo acosta Rodríguez, porque gracias a un desafortunado hecho el día de su cumpleaños, decidí que el temor a las agujas no puede desembocar en que una pequeña gripe termine en una infección pulmonar, simplemente por el temor de visitar al doctor. Quisiera también agradecer a todas y cada una de las personas que le aportaron un granito de arena a vacúname, al Doctor Antonio Gonzales Vergara y a la Doctora Sandra Sabogal, porque despejaron muchas dudas en los momentos más críticos de la investigación y por que han decidido acompañarme durante el proceso restante. También agradecer a todo el personal médico que me regalo un poco de su tiempo en la IPS Saludcoop en la sede de Mosquera y a la directora y las profesoras del jardín infantil bilingüe Mi casita de estudios. Por último, pero no menos importante a mi madre, Olga Yaneth Molano porque es ella quien me ha traído hasta este punto de mi carrera y de mi formación como persona de bien y como profesional.