Modelo de servicio que potencia la experiencia entre cliente y empresa para diseño de sistema de iluminación desde el enfoque del diseño participativo (2020)
El laborar en el campo del diseño en una empresa de sistemas de iluminación, ha sido muy llamativo en cuanto los procesos intrínsecos en el diseño que no son muy reconocidos. Dicho lo anterior el propósito de este proyecto es abarcar más el diseño, sus relaciones y la gestión en las diferentes áreas de funcionamiento de empresas desde los productos establecidos, involucrando el diagnóstico de momentos en las interacciones con el cliente por medio de metodologías y una fuerte intervención del diseño participativo.