Los síntomas persistentes más comunes de la COVID-19 (2020)
La enfermedad del coronavirus avanza en todo el mundo y ya ha dejado más de 58,6 millones de contagios y más de millón de muertes. La infección pandémica sigue acumulando datos fatales a diario y algunos expertos hablan ya de una tercera ola de coronavirus. Muchas personas han podido recuperarse del todo de la enfermedad, mientras que otras permanecen con los síntomas durante un largo periodo de tiempo, lo que se ha pasado a llamar COVID persistente.