Video Compañía La Multiverse (2020)
Video correspondiente a la Compañía La Multiverse dirigido por Leidy Angélica Roa, presenta su muestra artística llamada GRAVEDAD desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea en el año 2020.