La prueba laboral en el derecho colombiano (1986)
Hace algún tiempo inicié el presente trabajo con el firme propósito de aclarar lo más fielmente posible la prueba en lo referente al Derecho Laboral en Colombia. Los primeros capítulos constituyen las generalidades del proceso ejecutivo; sus principios en los restantes capitulas trata de los Procedimientos aplicables del Código de Procedimiento Civil al Código Laboral y los objetos de la obligación del Proceso Ejecutivo laboral. Hago este trabajo con el fin de hacer resaltar la importancia de las pruebas en el área laboral. El objetivo básico de esta investigación es tratar de aclarar en el menor tiempo factible lo largo y tedioso de los procesos del Derecho del Trabajo en nuestro país está en mora de una objetiva y ágil reforma a nuestro régimen del Derecho del trabajo es por ello la importancia de las pruebas y su valor en los procesos.