Estudio de las oficinas de gerencia de proyectos en las empresas de la costa Caribe (2020)
En el siguiente proyecto se realizará una encuesta al personal a cargo de cada una de las empresas seleccionadas del caribe, en el cual se les preguntara acerca de sus conocimientos sobre las oficinas de proyectos y si en la empresa existen algunas, con el fin de caracterizar todas las oficinas de proyectos que existen en la región caribe. Se quiere conocer y reunir esta información para saber a fondo como las empresas están gestionando las Oficinas de Proyectos (PMO).