La inspección judicial en el proceso civil (1998)
Debido a la importancia de la Inspección judicial como medio probatorio para el proceso, fue la razón que nos motivó a seleccionar este tema para la realización de esta investigación, requisito para obtener el grado de abogado. Este ensayo lo realizamos con mucho interés y entusiasmo pese al poco tiempo que tuvimos para ello. Sabemos que la inspección judicial es la percepción misma del hecho a probar, por el juez. percepción que hace a través de los órganos de los sentidos para el esclarecimiento de hechos de materia del proceso, Debido a esto no abarcamos más temas, sino que nos dedicamos a investigar el modo en que opera la inspección judicial tema tratado en este trabajo.