La adopción en la legislación colombiana (1987)
Determina la evolución y el desarrollo histórico en la legislación colombiana, las clases, los requisitos, los efectos y el procedimiento para adoptar, finalmente identifica las funciones del Instituto Colombiano de Bienestar familiar, la adopción y el trato del niño