La inversión social en Colombia (1998)
A través de este ensayo esbozaremos muy ampliamente el por qué fracasa la inversión social y económica en Colombia, entendiendo esto como uno de los problemas más graves que hoy tiene nuestro país ya que se ha agudizado en estas dos últimas décadas. De igual forma queremos lograr en la persona que tenga la oportunidad de leerlo y analizarlo, comparta nuestros conceptos y a la vez de una forma constructiva contribuyan al enriquecimiento del mismo, para así lograr un campo hacia el conocimiento del próximo milenio. Hacemos énfasis en los siguientes temas: - Planeación, educación y pedagogía mal aplicada - Crisis social y económica - Los problemas sociales han recrudecido conflicto interno