La forma de detectar la falsificación de documentos (1999)
La evolución en la dinámica del delito y el ingenio de sus hacedores, han hecho necesario un incremento en la tecnología para contrarrestar aún más éste, en lo que concierne a esta rama de la Criminalística como lo es la Grafología. Con certeza el fraude en los escritos es tan antiguo como la escritura misma. Haciendo una pequeña historia sobre este tema, tenemos que falsificadores han existido siempre como dice Suetonio Tito abría podido ser el más grande falsario de su tiempo y Prisco de Emeso, que imitaba la escritura de sus contemporáneos, solo fue descubierto a través de su propia confesión.