Violación al régimen cambiario (2003)
En el presente ensayo planteamos la problemática jurídica que se concreta en determinada legalidad de las resoluciones 2494 de Noviembre 18 de 1997 y 3840 de junio 5 de 1998, expedidas por la subdirección de control de cambio y la división de supervisión y control de la Dirección de Impuestos de Aduanas Nacionales, 1 La escogencia del tema se justifica por la importancia que este presenta en lo concerniente a la normatividad que regula al régimen de importaciones de bienes y servicios en la República de Colombia, los conflictos que se originan y la solución a los mismos, en cuanto al régimen de importaciones.