Por la salvación de los mangles del Parque Natural Isla Salamanca (1991)
Este trabajo se ha realizado con el objetivo de dar a conocer de una manera detallada las causas y consecuencias que ha generado la contaminación de las aguas del parque natural Isla Salamanca. Igualmente el lector podrá encontrar a lo largo de este estudio las posibles soluciones que se han propuesto para resolver tan magno problema y asi conseguir una reactivación del ecosistema que está deteriorado. De realizarce estas propuestas, seria un gran aporte de nuestra sociedad Colombiana hacia los objetivos propuestos internacionalmente por todos los Gobiernos como es el de la conservación del ambiente.