Invalidez del negocio jurídico (1998)
La presente investigación está encaminada a satisfacer las inquietudes de carácter científico y técnico tanto de catedráticos y discentes del derecho en torno de la invalidez e ineficacia del negocio jurídico. Comprende tal estudio consideraciones preliminares sobre la génesis y nacimiento del derecho, las obligaciones y sus fuentes, las generalidades del negocio jurídico y sus conceptos, sus elementos , su interrelación con la soberanía de la voluntad, los vicios que pueden afectarla y finalmente las sanciones a los negocios irregulares, los aspectos de la invalidez y nulidad entre las partes y frente a terceros, saneamiento a las nulidades, diferencias entre las naciones de convalidación y confirmación y ratificación.