La situación de la mujer en la década de los 50 (2004)
Las razones el porque la realización de este trabajo está en resaltar mayor interés por el tema, no solo en los docentes en el área de historia, sociología, antropología y otras disciplinas de relaciones humanas; sino que nuestros compañeros exijan que sean más a menudo las explicaciones sobre la historia de la mujer ya sea mundial, continental, nacional, regional incluso local. Todo esto tiene como finalidad reconocer la gran importancia que tienen las mujeres en los medios sociales durante la historia que en este caso nos limitamos en un período determinado.