Estabilidad laboral de los funcionarios de carrera administrativa del departamento administrativo distrital de salud - Distrisalud (Alcaldía) (1999)
Este trabajo es de importancia porque genera un enorme problema de tipo jurídico, debido a las innumerables demandas laborales por las cuales el Estado debe responder muy a pesar de que como era de esperarse existan por partes de algunos mandatarios intereses políticos de por medio, quienes aprovechando el momento desvinculan funcionarios no para cumplir con el objetivo del estado de reducir el gasto público. sino por el contrario para poder vincular personal de su confianza como ha sucedido en Distrisalud, donde han declarado insubsistentes a muchos de sus funcionarios de Carrera Administrativa y a cambio ha vinculado en provisionalidad un número mayor de personal ajeno a la entidad quienes antes de reducir el gasto nominal lo ha incrementado. Los objetivos fundamentales proporcionar información que funcionarios de Distrisalud del ensayo se orientan por contribuya a orientar a los sobre mecanismos de solución inmediata a fas irregularidades que se han venido presentado en algunas ocasiones con respecto a desvinculación de funcionarios