Los incidentes en materia laboral (1996)
Con este ensayo he querido señalar los vacíos jurídicos que dejó el legislador, en cuanto a la oportunidad que se tiene para presentar los incidentes y su respectivo trámite, en la legislación laboral, clasificación, causales de nulidad causales de recusación ya que el legislador laboral no tocó este tema; por lo cual, es necesario entonces para una mejor comprensión acudir a lo que la ley, la doctrina y la jurisprudencia ha dicho sobre el particular. La importancia de los incidentes es precisamente su ocasionalidad o accidentalidad Con todas estas expectativas se ha elaborado este ensayo. Además para que sirva como documento de consulta para los abogados litigantes, estudiantes y profesores ya que se trata de un tema de mucha importancia. Además he hecho una crítica en cuanto a las fallas que tuvo el legislador para desarrollar este tema en el Código Procesal del Trabajo.