Suspensión provisional del acto administrativo (1999)
Dentro del módulo de metodología de la investigación jurídica, el presente ensayo pretende alcanzar campo primer objetivo: iniciar un estudio conceptual sobre la suspensión provisional de los actos administrativos que sirva de guía a quienes se interesen en el tema, haciendo un recorrido por la historia, conceptos, aplicaciones, fundamentos y conclusión. Pretende igualmente cumplir como segundo objetivo con el requisito final de módulos para optar el titulo de abogado que otorga la Universidad Simón Bolívar, un trabajo representativo de los conocimientos alcanzados durante los estudios universitarios en el tema propuesto de derecho administrativo.