Estudio de mercado sobre la comercialización del almidón de maíz amarillo y derivados en la ciudad de Barranquilla (2008)
Este estudio esta orientado a analizar las variables que determinan el nivel de aceptabilidad y viabilidad del almidón de maíz para su comercialización a nivel local, teniendo en cuenta la competencia, los niveles de calidad en la producción, ventajas y desventajas del maíz local, y nivel rentabilidad del almidón de maíz amarillo importado con respecto al producido a nivel nacional