Ansiedad en conductores que transitan en el centro de la ciudad de Cúcuta (2020)
Esta investigación tiene como objetivo Describir la ansiedad en conductores que transitan en el centro de la ciudad de Cúcuta. Implementando una metodología bajo un enfoque positivista, un diseño no experimental de alcance correlacional de tipo transversal, con una muestra de 30 conductores que transitan en el centro de Cúcuta. Los resultados obtenidos obedecen a la identificación de las variables sociodemográficas y la identificación de la ansiedad. En conclusión, se logra determinar que la población estudiada no representa niveles de ansiedad que representen riesgo en su salud mental.