Análisis comparativo dé la confesión y el testimonio como medio de prueba (1990)
Por considerar el tema del Análisis Comparativo de la Confesión y el testimonio como Medios de Prueba, de gran importancia que desempeña dentro de la litis o de cualquier proceso de tipo investigativo, es decir, según su alcance jurídico, por lo tanto lo he escogido para analizar mi tesis de grado. La confesión y el testimonio como medios de prueba, son pilares fundamentales para que el juez pueda esclarecer el caso. En la confesión el procesado admite haber participado en el hecho que se investiga ya sea en circunstancias de justificación o sin ella. El testimonio a través de la historia ha transcurrido por diferentes etapas teniendo en cuenta la publicidad los sistemas de libre convicción de la tarifa legal, de la presuación racional en la investigación de la verdad cada una de los criterios probatorios constituyen parte del cuerpo doctrinario que informa la critica.