Ergonomía en la Clínica General del Norte (2022)
El objetivo de este artículo es presentar la problemática de como el personal de urgencias está expuesto actualmente a riesgos laborales constantemente en el ámbito ergonómico, esta sería una forma de investigación donde se permitirá detectar las fatigas laborales, donde el personal de del área de salud de urgencias (enfermeros, enfermeros auxiliares clínicos, auxiliar de farmacia y médicos) no puede realizar todas las demandas de trabajos y así terminando con un agotamiento tanto mental y físicamente y como aún no se le ha podido dar una legítima solución a esta problemática lo cual indagaremos en la revisión del problema en la clínica expuesta, donde trataremos de darle una respuesta o justificación al porqué de la problemática e intentar resolver con los conocimientos adquiridos previos a la realización de la investigación, así también utilizando referencias de autores los cuales aportan a la respuestas o la llegada de una pronta conclusión de la dicha problemática, todo lo anterior será a través de un análisis discreto tratando así de determinar los riesgos ergonómicos en el área de salud y darla a conocer a las personas sin conocimiento sobre esta que nos ayude a lograr nuestro objetivo.