Contrato administrativo municipal (1998)
El contrato administrativo municipal, es de mucha trascendencia a nivel de nuestros pueblos, de allí la inquietud de presentar un trabajo tocando puntos importantes acerca de este tema, por que se considera que los contratos tienen tanta influencia en una administración, que de ellos depende sí esta es buena o mala. El Contrato Administrativo, ha sido a través de la historia, tema de gran importancia, en los municipios, por su complejidad y vacíos que han presentado las leyes anteriores y la actual, la cual ha traído tropiezo para los alcaldes, llegando estos a caer a veces en la comisión de delitos, por no saber manejar mucho este tema tan delicado. Con este ensayo se busca profundizar un poco mas en varios puntos de la Ley 80 1993, con el objeto de tener un lugar más donde consultan y así profundizar conocimientos.