Conductas presupuestales irregulares más frecuentes en el municipio (1999)
El gran interés que nos motivo a realizar una investigación sobre las conductas presupuestales irregulares más frecuentes en el municipio, parte de la base que deben tener los lectores acerca de un conocimiento superficial, sobre la administración local, además sepan con la inoperancia e ineficacia con la que actúan los servidores locales y en criterio de patriotas departir experiencias e ideas dentro y juera del desarrollo de éste documento; igualmente aportar cada uno de nosotros reflexiones para ampliar la visión mal enfocada que tiene la sociedad en cuanto a manejo presupuestal.