Cúpula como propuesta de estrategia para la Comercialización y preservación de flora de clima frío en Cúcuta Norte de Santander, Colombia (2023)
El propósito del presente proyecto es proponer una estrategia para la preservación y comercialización de flora de clima frío en Cúcuta-Norte de Santander, debido a la idea surgida sobre la necesidad de la comercialización de diversa flora alrededor del territorio nacional y regional y no únicamente en territorios con clima frío. Sin embargo, se encuentran en diversas circunstancias aludidas como el calentamiento global y el desconocimiento en cuanto a la manipulación de las flores. Por consiguiente, se realizó un análisis del sector recopilando información existente acerca de los principales comerciantes de flores con sus negocios o comúnmente llamados florerías y floristerías que se encuentran en la avenida 0 del centro de la ciudad de Cúcuta, Colombia y el sector que hace parte de los cementerios “la esperanza” y “Jardines de San José”.