Conocimiento y actividades realizadas por los profesionales de enfermería en el programa de TBC, según la resolución 0412. Segundo semestre 2009 (2009)
Contribuir con esta investigación a indagar los conocimientos que tiene enfermería sobre el programa de control de tuberculosis en el primer nivel de atención ya que la práctica y las intervenciones del personal de enfermería dentro del contexto del Programa Control de la tuberculosis están dirigidos a lograr objetivos específicos a través de actividades de prevención primaria y secundaria bien sea de forma indirecta o directa. Este estudio abarcó a todo el personal de enfermería y se pretende que sus resultados sean aplicados para modificar acciones y estrategias y contribuir así al mejoramiento a la atención y abordaje del paciente con tuberculosis.