Medidas cautelares y prejuicios a terceros incidentalistas (1996)
La parte especial de este ensayo es estudiar las medidas cautelares perjuicios a terceros incidentales. Los conceptos generales sobre medidas cautelares y la importancia de su carácter real embargo y secuestro y registro de la demanda y ver al tercero incidentalita como se vincula a un proceso o con o sin tener culpa al mismo Al hablar de medidas cautelares tenemos que hacer referencia a la historia, el concepto, la razón y la naturaleza jurídica de las mismas y sus características para poder saber por qué se dan las medidas cautelares en un proceso y como se vincula un tercer incidentalita al proceso. Queremos demostrar por qué el tercero incidentalista en nuestra legislación se encuentra desprotegido? Ya que no existe un mecanismo eficaz, está la oposición pero siempre resuelve el superior y en este lapso de tiempo se ocasionan los perjuicios, los cuales nunca son de satisfacción al tercero incidentalista