Desarrollo digital y modelos de negocios analógicos (2023)
En la actualidad se vive una problemática como lo la falta de oportunidades hacia los jóvenes que recién terminan su etapa de formación dado que muchas empresas requieren de personas ya con experiencia en el ámbito laboral , La siguiente investigación es basada en el desarrollo de un portafolio virtual que tiene como finalidad brindar un método de evaluación, es decir, darles la oportunidad a diseñadores gráficos, editores de videos, modeladores en 3D y creadores de composición gráfica ya sea ilustraciones, fotomontajes, diseño interfaz y prototipado web a crear una hoja de vida que evidencie el progreso de su experiencia en el campo y pueda tener el beneficio de descargar recursos para anclar a trabajos propios. De esta manera fomentamos la autorreflexión y sobre todo un monitoreo constante para la igualdad de cada usuario de tal manera aportar al desarrollo tanto personal como profesional de nuestros usuarios.