Uso de pantallas digitales en escolares de quinto y sexto grado en colegios públicos de Barranquilla 2019 (2019)
Las Nuevas Tecnologías de la Información han revolucionado el estilo de vida de los adultos, pero sin duda el cambio más impactante se ha producido en los menores, ya que han nacido con estas nuevas tecnologías. Su estilo de vida se ha modificado, al menos, en relación con el que se ha vivido hasta ahora por los que somos adultos. Observar en los menores una dedicación de tiempo y comportamientos muy diferentes a los que hemos tenido nosotros. El rápido desarrollo del fenómeno de estas Nuevas Pantallas, nos ha llevado a profundizar sobre el tema. En el presente trabajo se presenta un proyecto sobre el USO DE PANTALLAS DIGITALES EN ESCOLARES DE QUINTO Y SEXTO GRADO EN COLEGIOS PÚBLICOS DE BARRANQUILA, con el fin de informar y prevenir sobre su posible uso excesivo y conductas adictivas a las Tecnologías Actuales de la Información dirigido a la población más vulnerable, como son los niños. Objetivo: Determinar la prevalencia del uso de pantallas digitales en escolares de quinto y sexto grado Colegios públicos de Barranquilla 2019.