Prescripción adquisitiva de dominio (1987)
Nos proponemos,con este trabajo Investigativo, hacer un análisis sustantivo y adjetivo estructurado, de la Prescripción Adquisitiva de Dominio, por considerarla la mas importante dentro del concepto de prescripción en general. Si bien es cierto que, sobre la prescripción adquisitiva o usucapión, se ha escrito mucho,se ha hablado insistentemente sobre ella; también es cierto que, el motivo que nos ha impulsado a realizar el presente trabajo,es el de aportar aunque en grado menor, inquietudes dentro de aquel numero grandioso de estudiosos del derecho. Para el lo hemos desarrollado el mismo en cinco (5) capitulas con sus respectivos subcapitulos.