Propuesta de Apache Spark para consultas de grandes cantidades de datos (2022)
El siguiente documento consta de una problemática con referencia a la evolución del software de la app y de los programas web que tiene un amplio flujo de datos estos estaban presentando retrasos a la hora de lectura perdida de información entre otras y es donde nace Apache Spark, siendo una de las herramientas BigData con mayor crecimiento y adopción en la actualidad, esta representa una gran oportunidad para las organizaciones de obtener los beneficios del análisis de datos a gran escala. Apache Spark ha emergido recientemente para integrarse y quedarse en el dominio del análisis de datos a gran escala.