Impacto de las TIC´s en la cadena de suministro en las empresas colombiana (2023)
El presente articulo tiene como finalidad analizar la funcionalidad e incidencia de las tecnologías de información y comunicación (TIC) en la cadena de suministro (CS) de las empresas colombiana a través del análisis de algunos estudios existentes, teniendo en cuenta las nuevas tendencias contemporáneas que cobran relevancia en las nuevas formas de ejecutar una actividad económica organizada. De este modo, la creciente importancia de las TIC en el entorno empresarial global hace que este estudio sea relevante, ya que busca comprender cómo las empresas colombianas están adoptando y adaptando estas tecnologías para mejorar su cadena de suministro y, en última instancia, su competitividad en el mercado.