La impunidad en el homicidio selectivo (2001)
Presento a consideración de ustedes el presente ensayo basado en la experiencia vivida entre el suscrito y el compañero de clases, el Inmolado NEFTALI ROMERO GUTIERREZ, con base en la defensa de la aplicación del derecho fundamental a la vida y la eficacia de los fallos proferidos por los tribunales judiciales de Colombia frente a funcionarios encargados de su aplicación. Ya que considero que con la permisividad de los organismos judiciales y con la complacencia de los entes de control se violo un principio fundamental del derecho internacional humanitario.