Legalización de predios por adjudicación (1997)
El tema a investigar resulta interesante ya que podemos conocer las formas como se pueden obtener la legalización de un predio determinado el cual lo han venido poseyendo sin un título de propiedad. Se pretende conocer los medios de legalización de un predio, su trámite, los requisitos para obtener un título con el cual se quiera acreditar la propiedad del mismo y de igual manera disponer de él. En nuestra legislación los medios creados por la ley y encargados de adjudicar los predios de propiedad del estado que se encuentren ocupados por ciudadanos que carecen de propiedad.