Departamento de la Guajira tierra de progreso (1990)
Durante varios años, cada uno de nosotros ha estado comprometido en el cumplimiento de metas y objetivos claramente definidos por la organización. Somos conscientes de que llegar hasta los niveles de eficiencia que hemos logrado no ha sido fácil. Reconocemos, por lo tanto, que el éxito de nuestra misión ha dependido fundamentalmente del alto grado de responsabilidad que todos sentimos por las tareas, cada vez más retadoras, que nos han sido encomendadas. No obstante, consideramos que más de diez años de experiencia en nuestro campo en Colombia, la explotación de una mina de carbón a cielo abierto, constituyen un periodo verdaderamente importante, para que hagamos un alto en el camino y tengamos, nuevamente, oportunidad de refrescar nuestros conocimientos sobre la compañía, Intercor operador, nuestra organización en Colombia y el carbón de el Cerrejón zona norte, producto energético que hoy se ha convertido en importante fuente de divisa para el país.