Problemática penitenciaria en el distrito de Barranquilla (2000)
Aquí entra el hombre y no el delito reza la leyenda. que sisa lo ideal sise cumpliera en la practica. Comenzamos con esta frase utópica porque nos parece que es eso lo que debe ser y a lo que deben ceñirse los centros penitenciarios del país en este caso (Barranquilla). El tema de nuestro ensayo se refiere a la "problemática penitenciaria de Barranquilla, y concretamente a la mala interpretación e inaplicación de la ley en dichos centros penitenciarios, y más que una critica constructiva, es una forma sencilla y honesta de criticar soluciones y expandir una forma de trato y convivencia más humano y eficaz en dichos centros.