Nulidad en los contratos estatales (1999)
En el desarrollo del presente trabajo de Nulidades contractuales queda claro que el contrato estatal como obra humana que es, puede presentar defectos o inconvenientes en su iniciación, en su elaboración o en su ejecución que llevan a la administración a concluir que de alguna manera se violó la Ley, y que el contrato adolece de vicios que van a conducir a que sean saneados, si es posible, o a que se declare la nulidad del contrato. El presente ensayo, me inclinó más a seguir estudiando lo referente al tema de la contratación estatal, por ser una de las partes de estudio del derecho administrativo que es la rama del derecho en la cual quiero especializarme.