Descripción de alteraciones osteomusculares más frecuentes en estudiantes en edad escolar del CEB no. 23 de la ciudad de Barranquilla (2004)
Analiza las alteraciones osteomusculares más frecuentes en los estudiantes escolares del CEB Nº23 de la cuidad de Barranquilla. Dentro del contexto relacionado con las alteraciones osteomusculares se hace necesario realizar un control ya sea semestral o anual de salud en niños a partir de los 3 años de edad, aunque estos se vean sanos y libres de enfermedades, no hay que descartar que muchos son fáciles de prevenir con solo cumplir con el control de salud