Pronunciamientos de la corte suprema de justicia y corte constitucional sobre la estabilidad laboral reforzada de personas en condición de discapacidad en Colombia (2019)
El artículo a desarrollar busca hacer un análisis sóbrela estabilidad laboral en Colombia Partiendo de lo expresado en el artículo 53 de la Carta Política, evolucionando por vía jurisprudencial, haciendo énfasis a un principio especializado de carácter fundante denominado estabilidad laboral reforzada con el cual se garantiza la permanencia del trabajador en la relación laboral o vinculo. Través de la presente se pretende llevar a cabo un análisis jurisprudencial de la Estabilidad Laboral Reforzada en personas en condición de discapacidad, haciendo un análisis entre la Corte Suprema de Justicia y la Corte Constitucional desarrollando una metodología que inscribe en el ámbito del Paradigma Hermenéutico con un enfoque cualitativo.