La prueba pericial (1999)
Respecto al presente trabajo encontramos antecedentes, comprendidos entre ensayos y tesis que reposan en la Hemeroteca de la Universidad Simón Bolívar, llegando a una conclusión, que la Prueba Pericial ha adquirido gran importancia, como medio de prueba dentro de los procesos, además para su realización hay que tener en cuenta que las personas nombrada para esta realización sean profesionales y técnicos en el área a realizar, pero que en la práctica en su mayoría no se cumplen estos presupuestos. Para este ensayo nuestro plan de trabajo consistirá en consultas de conceptos contemplados en textos, jurisprudencias, críticas a las mismas y unas encuestas que realizaremos en los despachos judiciales para tener un conocimientos más amplio y concreto de lo que es la Prueba Pericial.