El cerrejón zona norte (1987)
Nuestro suelo patrio, nuestra Colombia, entraña un extraño sortilegio de que ha provisto la naturaleza; es nuestra tierra Colombiana una de las mas bellas exteriormente y llena de recursos de toda índole por dentro. Que diferente sería nuestra vida si por lo menos una parte de dichos recursos fuese empleada en pro del bienestar del pueblo. Diariamente palpamos la expoliación a que se está viendo sometida nuestra Colombia, vemos como las riquezas, que generosamente nos ha brindado la naturaleza, son extraídos y sacados del país, para finalmente darle jugosa ganancias a potencias extranjeras, fundamentalmente a los E.E.U.U los más reprochable de esta situación es la actitud asumida por nuestra clase dirigente, que muchas veces solo se conforman con observar como nuestra clase dirigente, que muchas veces solo se conforman con observar como nuestras riquezas producen a un extraño los beneficios que deberían darle al nativo Colombiano, y peor aun resulta cuando ellos se asocian y se muestran complacientes con el usurpador dándole su apoyo y respaldo, a cambio de ciertas participaciones económicas.