Tendencias pedagógicas (1998)
En el trayecto de la educación ha existido insolubles contradicciones porque atendiendo las teorías pierde su conexión, no atendiendo a su práctica pierde su devenir y su parecer y atendiendo a su reposo pierde su movimiento, su origen, su parecer y su movimiento ha logrado conseguir muchos cambios gracia a los aportes de los grandes pedagogos más adelante mencionado y con la ayuda de estos grandes pedagogos podríamos hacer muchos cambios en la nuestra pedagogía actual.