Fuentes alternativas para la creación de ácido poliláctico (PLA) utilizado en impresión 3D: Revisión Bibliográfica (2022)
El presente proyecto tiene como finalidad analizar y describir las ventajas que puede ofrecer el ácido poliláctico como material para la impresión 3D, el cual es un material muy versátil, que se puede obtener a partir de recursos renovables al 100%, como son el maíz, la remolacha, el trigo y otros productos ricos en almidón. El proyecto tiene unos objetivos que se desean alcanzar para cumplir a cabalidad la finalidad de este, es importante identificar las materias renovables u otras alternativas que pueden ser utilizadas para la generación de ácido poli láctico. Por consiguiente, en el marco teórico denotan los términos importantes y bases teóricas necesarios para la clara compresión del tema.