Inexequibilidad del inciso tercero del articulo 32 de la ley 80 de 1993 (2001)
En la sentencia C-154/97 los ciudadanos Norberto Ríos Navarro, Tulio Elí Chinchilla Herrera, Alberto León Gómez Zuluaga, Carlos Alberto Ballestero Barón y German Enrique Reyes Forero. Presentaron ante la corte institucional, demandad de inexequitud del inciso 3° del arte. 32 de la ley 80 de 1993, porque ellos sostienen que tanto el contrato de trabajo como el contrato de prestación de servicio generan prestaciones sociales, porque es un acuerdo de volantes entre partes que generó la relación laboral.