Garantías de no repetición en el marco de la eficacia de los procesos de reparación integral de víctimas del conflicto armado en Colombia (2022)
Este artículo de reflexión tiene como objetivo contribuir al tema de la reparación integral desde la perspectiva de las garantías de no repetición y como la eficacia de estos procesos de se ve influenciada en gran parte por la implementación de estás medidas. Es así entonces, como se pretende analizar las garantías de no repetición desde su definición más básica hasta como opera en el ordenamiento jurídico colombiano para así poder comprender su importancia dentro de lo que enmarca una verdadera y eficaz reparación integral para las víctimas y como estás son trascendentales para la construcción de paz y reconstrucción de la sociedad colombiana que ha sido afectada durante décadas por los actos de violencia generados en el marco del conflicto armado.