Protección de los alimentos debidos a un menores sentencia C-1064 (2002)
Comprende en esta oportunidad, realizar un ensayo sobre la sentencia C 1064, proferida por la Corte Constitucional que es una temática de gran importancia y mucha vigencia como son las consecuencias jurídico-sociales que ocasiona el incumplimiento de !a Obligación Alimentaría, dado a que es tratado con gran delicadeza tanto por la legislación nacional como extranjera para darle prevalecía a los Derechos de !os Menores de Edad y !a protección especial de los mismos. El propósito del presente trabajo es desentrañar todo lo relacionado con la obligación alimentaría, su estructura, características, requisitos, y la aplicación de !a medida cautelar del Artículo 148 del Código del Menor, como consecuencia jurídica de la obligación en concordancia con lo establecido en la sentencia de la Corte en mención.