Política integral para la prevención y atención de sustancias psicoactivas, en el barrio las Américas sector Puerta de Sol (2018 2021) (2020)
En este acápite resalto las importancias del punto de vista de los autores que se citan en este trabajo de investigación, cuyos antecedentes soportan de conocimiento idóneo sobre el tema investigado, a continuación, expreso los nombre y trabajo de las fuentes que fueron citadas: Carlos Ricardo Aguilar Astorga y Marco Antonio Lima Facio, autores del trabajo titulado: ¿Qué son y para qué sirven las Políticas Públicas?, en Contribuciones a las Ciencias Sociales. Coletta A. Yonkers, autora del trabajo titulado: El debate sobre políticas de drogas en América Latina. Objetivo General Determinar las políticas creadas por la alcaldía de barranquilla para la prevención y atención integral del consumo de sustancias sicoactiva, en el barrio Las Américas en el sector Puerta del Sol (2018 2021).